공지사항

2015 전국학생스마트폰공모전 당선작입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,067회 작성일 15-07-03 11:52

본문

수상을 축하드립니다!!!

이번 시상식은 메르스 코로나바이러스(MERS-CoV)의 확산과 방지를 위하여 생략하기로 하였습니다.

서운한 마음. 깊게 남으나 심사숙고하게 결정된 일이니만큼  이해해주시기 바랍니다.

시상식은 생략하지만 일정대로 전시는 합니다.

전시기간 : 7. 16 (목) ~  7. 18(토) / 성북예술창작터 (서울 성북구 성북로 23 / 02-2038-9989)

수상작은 모두 전시가 되오니 참고하세요 ^^

수상작의 상장과 상품은 재학중인 중.고등학교  대학교로 발송될 예정이니 한분도 빠짐없이  자유게시판 ""입상자 상장발송 주소작성안내"" 하단 코멘트에 비밀글로 남겨주시거나 핸드폰(010-7176-1531)으로 문자남겨주세요 됩니다.

고등부입상자는 입상자이름/학교이름/학년/ 반 / 담임선생님 존함 / 주소(우편번호도 남겨주세요) 순번으로 남겨주세요.

(예시 : 대상 / 김공간/상무고등학교 2학년 1반 / 김축하선생님 / 주소)

대학부 입상자는 입상자이름/학교이름/ 학과 / 학교주소 순번으로 남겨주세요.

(예시 : 대상/김디자인/서울대학교 00학과 / 학교주소)

마지막으로 사진공모전에 관심을 가져주시고  좋은작품으로 호흥해 주신 학생및 학교지도선생님.교수님들께 감사의 말씀드립니다.

* 사진이 작아 잘 안보이는 분들은 첨부에 pdf파일을 다운받으시거나 키보드의 CTRL+마우스휠을 줌 하시면 크게 확대됨니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.